Свадьбы

свадебный зал москва

Пион декор свадебные

Марина пишет: 13 Октябрь 2011 в 15:11 А чем плохо, когда 200 комментариев? Во-первых, это говорит о нужности поста, во-вторых, имеется плагин, который разбивает комментарии на страницы и их большое количество никак не напрягает. Как можно, например, закрыть комментарии в постах с инструкциями, когда люди постоянно задают вопросы. Закрытие комментариев, это, на мой взгляд, неуважение к читателям. Ответить

свадебные залы свадебный зал свадебный зал фото свадебный зал белый свадебные залы фото
украшение свадебного стола в фиолетовом цвете

Предлагаю каждому запустить необычный мозговой штурм (фактически таковым не являющийся). А смысл вот в чем. Каждый создаст мозговой штурм с описанием своего города. А точнее, с описанием достопримечательностей города, мест, где можно отдохнуть (хорошие кафе, рестораны, парки…), места, где лучше остановится, сколько средняя цена на такси по городу. В общем, вся информация, которая может пригодиться, для человека никогда не бывшего в Вашем городе. А идеи для данного мозгового штурма это отзывы гостей города и их заметки. Может быть и Вы, узнаете, что-то новое о своем городе. Для простоты посетителей, штурм помешаем в категорию – ИДЕИ ОТДЫХА и создаем в такой форме. Заголовок мозгового штурма: Достопримечательности и отдых в городе (ВАШЕМ). Подробности мозгового штурма: Все что желаете написать про свой город. А заканчиваете фразой: У Вас есть, что добавить (или в том же духе). Думаю, каждому будет интересно узнать от жителей городов, что-то новое, а возможно и крайне полезное про разные города.

Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло – 200г Мука пшеничная – 2 стакана Сахар – 1/2 стакана ? ч.л соды Масло постное Сок лимона Начинка: Творог жирный - 400г 2 яйца ? стакана сахара Приготовление блюда: Сильно охлаждённое сливочное масло натрите на тёрке Добавьте сахар, муку и гашёную соком лимона соду. Перемешайте всё тщательно ложкой. Тесто получится не в привычном виде, а крупинками. Для начинки перемешайте творог, яйца и сахар. Постарайтесь массу взбить и довести до однородного состояния. Форму для выпекания смажьте постным маслом. Лучше, если дно закроете пищевым пергаментом, заранее его промаслив. Половину «теста» всыпьте в форму и хорошо разровняйте. Затем аккуратно выложите начинку и распределите её ровным слоем по всему диаметру пирога. Сверху присыпьте остатками «теста». Духовку разогрейте до 180-200 градусов. И ставьте форму с пирогом. Выпекайте минут 30-40. Готовность определите деревянной шпажкой. Лучше пирог охладить до подачи на стол.

Нарезать колбасу или ветчину, картофель, огурцы и яблоки кубиками, а также добавить нарезанные листья салата, сложить в салатницу. Майонез смешать с чесноком, мелко нарезанным укропом, молотым черным перцем. Заправить продукты приготовленным майонезом. Ингредиенты: Колбаса или ветчина - 200гр., картофель - 3-4 шт. средней величины, яблоко - 1шт., огурцы свежие - 1-2шт., несколько листьев салата, майонез - 150гр.



Уголки ПВХ