Свадьбы

свадебный зал москва

Ваза свадьба декор

Для теста: 2 стакана молока, 1 пачка маргарина(200гр), 2 яйца, 1чайная ложка дрожжей, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки сахара, мука. Способ приготовления: Молоко подогреть и растопить в нем маргарин. Остудить до комнатной температуры и добавить яйца, дрожжи, соль, сахар. Добавлять постепенно муку до образования мягкого теста. Оставить на 30 минут под чашкой.

свадебный зал москва свадебный зал синем свадебный зал свадебный зал 2017 свадебный зал белый
украшение свадебного стола в фиолетовом цвете
институт геополитики

Предлагаю каждому запустить необычный мозговой штурм (фактически таковым не являющийся). А смысл вот в чем. Каждый создаст мозговой штурм с описанием своего города. А точнее, с описанием достопримечательностей города, мест, где можно отдохнуть (хорошие кафе, рестораны, парки…), места, где лучше остановится, сколько средняя цена на такси по городу. В общем, вся информация, которая может пригодиться, для человека никогда не бывшего в Вашем городе. А идеи для данного мозгового штурма это отзывы гостей города и их заметки. Может быть и Вы, узнаете, что-то новое о своем городе. Для простоты посетителей, штурм помешаем в категорию – ИДЕИ ОТДЫХА и создаем в такой форме. Заголовок мозгового штурма: Достопримечательности и отдых в городе (ВАШЕМ). Подробности мозгового штурма: Все что желаете написать про свой город. А заканчиваете фразой: У Вас есть, что добавить (или в том же духе). Думаю, каждому будет интересно узнать от жителей городов, что-то новое, а возможно и крайне полезное про разные города.

Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло – 200г Мука пшеничная – 2 стакана Сахар – 1/2 стакана ? ч.л соды Масло постное Сок лимона Начинка: Творог жирный - 400г 2 яйца ? стакана сахара Приготовление блюда: Сильно охлаждённое сливочное масло натрите на тёрке Добавьте сахар, муку и гашёную соком лимона соду. Перемешайте всё тщательно ложкой. Тесто получится не в привычном виде, а крупинками. Для начинки перемешайте творог, яйца и сахар. Постарайтесь массу взбить и довести до однородного состояния. Форму для выпекания смажьте постным маслом. Лучше, если дно закроете пищевым пергаментом, заранее его промаслив. Половину «теста» всыпьте в форму и хорошо разровняйте. Затем аккуратно выложите начинку и распределите её ровным слоем по всему диаметру пирога. Сверху присыпьте остатками «теста». Духовку разогрейте до 180-200 градусов. И ставьте форму с пирогом. Выпекайте минут 30-40. Готовность определите деревянной шпажкой. Лучше пирог охладить до подачи на стол.

Нарезать колбасу или ветчину, картофель, огурцы и яблоки кубиками, а также добавить нарезанные листья салата, сложить в салатницу. Майонез смешать с чесноком, мелко нарезанным укропом, молотым черным перцем. Заправить продукты приготовленным майонезом. Ингредиенты: Колбаса или ветчина - 200гр., картофель - 3-4 шт. средней величины, яблоко - 1шт., огурцы свежие - 1-2шт., несколько листьев салата, майонез - 150гр.